Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

vivo Z5首发开售 国美购机立减100元

国美 西安国美 2019-08-08 18:56:10
[摘要]vivo子品牌iQOO推出的iQOO Neo一经发售便取得了广泛的关注,斩获国美平台首日销售冠军。

  今年7月,vivo子品牌iQOO推出的iQOO Neo一经发售便取得了广泛的关注,斩获国美平台首日销售冠军,并且发售至今一直保持着持续的热度与良好的销量,成为了这个夏季的爆款手机。近日,vivo发布了主打性价比的Z5手机,以强大的配置、旗舰机的拍照以及超强的续航能力,被称为千元机的实力派产品。目前,这款产品已在国美全渠道开售,8月6日当天抢购128G版本还将有100元的优惠,机不可失。

image.png

  vivo Z5采用6.38英寸的水滴全面屏设计,让vivo Z5既有超大的显示视野,又有舒适的视觉观感,其屏占比达到了90%,进一步拓展了屏幕显示空间。vivo Z5采用三星Super AMOLED FHD+(1080×2340)显示屏,拥有103% NTSC超广色域,显示效果出众。由于采用了屏幕指纹识别,vivo Z5的机身背面也更为一体,竹林幻夜、极光幻境、全息幻彩三种配色适应不同的人群,看起来惟妙惟肖。

  硬件配置方面,vivo Z5搭载高通骁龙712中端平台,采用10纳米工艺,拥有8个CPU核心,核心架构为Kryo 360,GPU为Adreno 616,CPU主频2.3Ghz,在DSP、快充、AI引擎等方面较720综合性能提升约10%,能够保障用户在玩游戏的时候更加流畅,同时搭配Jovi智能优化方案,能够实现多个应用之间的自由切换。

image.png

  拍照方面,vivo Z5采用了4800万主摄像头+800万像素广角+精深镜头的广角AI三摄组合,更有超级夜景模式,暗光表现升级;前置3200万像素摄像头,支持焕颜相机功能,自拍时支持用户的性别、肤色、肤质进行智能的美颜方案,更真实更好用。

  有了给力的游戏性能与旗舰级的拍照能力还不够,为了提升手机的续航能力了,vivo Z5还配备了4500mAh大容量电池+22.5W FlashCharge闪充。它带来的超强续能力的同时,还解决了大容量电池充电时长的问题,让“回血”能力大大加强。

  无论是外观还是核心配置,vivo Z5可以说是一款非常均衡全面的手机。在价格上,vivo Z5 6GB+64GB售价1598元,6GB+128GB与8GB+128GB售价分别为1898元和2298元,可以说性价比非常高。

image.png

  8月6日,国美全渠道首发vivo Z5,其中128GB版本立减100元,活动仅限今日,是入手新机的绝佳机会,想拥有vivo Z5这款高性价比实力派手机的小伙伴们,抓紧时间行动起来吧。http://gome.cn/3hHeI

image.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: vivoZ5首发开售 国美购机立减100元

上一篇:爱要别出心裁 国美这些七夕礼物不落俗套

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育