Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

无界全面屏!荣耀MagicBook Pro将发布

手机行情 太平洋电脑网 2019-07-18 10:32:07
[摘要]7月16日上午,荣耀官方微博@荣耀智慧生活发布了15s的MagicBook Pro宣传视频,宣布了主打全面屏,高性能和更轻薄的荣耀MagicBook Pro将于7月23日在西安与公众见面。

  7月16日上午,荣耀官方微博@荣耀智慧生活发布了15s的MagicBook Pro宣传视频,宣布了主打全面屏,高性能和更轻薄的荣耀MagicBook Pro将于7月23日在西安与公众见面。

  

微博截图

  根据之前的媒体爆料显示,全新的荣耀Magicbook Pro将配置英特尔i5-8265U处理器、并搭载NVIDIA MX250独显、8GB内存和512GB SSD。还有可能搭载今年荣耀Magic-link 2.0魔法互传技术

  

对比图

  爆料还称,荣耀Magicbook Pro笔记本屏幕为16英寸,且延续了左右两侧布局独立扬声器的做法。配有隐藏式按压弹出摄像头,电源开关键还将集成指纹识别。

  以性价比与口碑过硬著称的荣耀,不知道这款笔记本能否给公众带来新的惊喜。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 无界全面屏 荣耀MagicBook Pro

上一篇:何必苦等iPhone 11 手持一万我会选它们

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育