Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

为了销量,IPhoneXR价格暴降!苹果这次真的是拼了!

手机行情 搜狐 2019-06-18 10:35:38
[摘要]IPhone XR是苹果去年9月份所发布的一款新机型,不过这款手机自从发布就不被看好,因为这款手机的边框厚度相比iPhone XS 和iPhone XS MAX而言要厚上不少,而且摄像头方面也仅为后置单设,排名则是LCD屏幕,各方面配置相比iPhone XS缩水不少,不过价格依旧昂贵。
cde51384b31d491094aa56d886f9da7a.jpeg

  IPhone XR是苹果去年9月份所发布的一款新机型,不过这款手机自从发布就不被看好,因为这款手机的边框厚度相比iPhone XS 和iPhone XS MAX而言要厚上不少,而且摄像头方面也仅为后置单设,排名则是LCD屏幕,各方面配置相比iPhone XS缩水不少,不过价格依旧昂贵。但是随着iPhone XR的降价,iPhone XR的销量也是越来越好,而且在618期间,iPhone XR售价更是降到了4499元,堪称目前最超值的iPhone手机,同时还收获了果粉的一致好评。  

61ad1a3eb1ec41078ec32aa37fde334a.jpeg

  其实iPhone XR在配置方面依旧属于顶级旗舰水平,而且颜值方面也是非常高的。外观设计方面,iPhone XR采用的是6.1英寸LCD屏幕,并且是号称最为先进的LCD屏幕。机身方面iPhone XR采用的是玻璃机身,严重相比其他iPhone手机更为丰富,拥有蓝色、黑色、白色、黄色、珊瑚色、红色等六种颜色。

  性能方面,iPhone XR搭载的是和iPhone XS系列相同的A12处理器,这款处理器是苹果目前最好的处理器,运行速度极为流畅。拍照方面,搭载的是前置700万像素摄像头,后置是1200万像素摄像头,虽然像素较低,但是拍照依旧堪称旗舰水准,并且支持人像模式。除此之外iPhone XR和iPhone XS系列一样,支持3D人脸识别。  

c22c931f0ddc44218cf128cfc5949c7b.jpeg

  总的来说,iPhone XR目前4499元的价格还是相当实惠的,比华为Mate 20 Pro还要便宜不少。你觉得目前iPhone XR是否值得入手呢?

  苹果这次也是真的拼了!

编辑:李雨桐

相关热词搜索: iphonexr 暴降

上一篇:谷歌Pixel 4 XL真机曝光 骁龙855/后置浴霸双摄瞩目

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育