Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

外媒:英伟达下周发布Super系列显卡 全系8GB显存

手机行情 IT之家 2019-06-14 09:27:29
[摘要]著名显卡垂直媒体VideoCardz表示,他们消息来源称英伟达有望在下周发布RTX Super系列显卡。

  著名显卡垂直媒体VideoCardz表示,他们消息来源称英伟达有望在下周发布RTX Super系列显卡。

\

  据报道,现在可以确定的是英伟达GeForce RTX 20 Super系列不会在7月中旬之前推出,因为英伟达不久前开始与AIB谈论新的Super系列准备情况。

\

  GeForce RTX 2080 SUPER将采用图灵TU104-450 GPU,8GB 16 Gbps GDDR6内存,该型号将启用所有CUDA核心。除此之外,RTX 2060也将升级8GB的显存。

  英伟达的此举很容易理解,推出加强版的RTX 2060和2070可以很好应对AMD RX 5700和5700XT的冲击。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 英伟达下周发布Super系列显卡

上一篇:苹果iPhone XR 2电池容量曝光:3110mAh

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育