Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

百思买取消用户三星Galaxy Fold订单

手机行情 IT之家 2019-05-27 09:26:36
[摘要]三星Galaxy Fold一批评测机出现质量问题后,该公司决定召回这些评测机,并宣布推迟该机的上市时间,他们称将对手机进行改进,以提高其耐用性。

 三星Galaxy Fold一批评测机出现质量问题后,该公司决定召回这些评测机,并宣布推迟该机的上市时间,他们称将对手机进行改进,以提高其耐用性。不过,三星没有说明手机再次上市的时间,现在看来应该不会很快。

\

  在百思买论坛中,该零售商宣布他们将取消他们所有的Galaxy Fold预订单。根据百思买的说法,“这些故障导致三星推迟发售Galaxy Fold,而三星尚未提供新的发售日期。因为我们把客户放在第一位,百思买决定取消三星Galaxy Fold的所有当前预订订单。”

  此前报道称三星已经解决两个主要问题——东西(如绒线、灰尘、沙子等)能够进入Galaxy Fold铰链并停留在显示器下方,造成持久的损坏;以及撕掉屏幕保护膜。这都会导致显示器的损坏。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 百思买 取消 三星Galaxy-Fold订单

上一篇:iOS 12.2验证通道即将关闭:两款机型还有机会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育