Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美制冷风暴冰力十足 夏日购冰箱正当时

国美 华商网 2019-05-25 17:25:10
[摘要]想换冰箱了,没错!这时候买冰箱的确太划算了,特别是到国美买,因为5月下旬,国美制冷风暴开启盛夏狂欢,超多低价爆款正在搞活动!

  你有没有发现,越是这个时候,冰箱越不够用!对,天气越热,不想出门买菜,冷藏不够用;天气越热,想吃雪糕冰棍,冷冻不够用;天气越热,新鲜食材要求越高,冰箱功能不够用。总之,你一定是跟我一样,想换冰箱了,没错!这时候买冰箱的确太划算了,特别是到国美买,因为5月下旬,国美制冷风暴开启盛夏狂欢,超多低价爆款正在搞活动!我们看看针对不同人群都有哪些出色的冰箱推荐给你?

  单身贵族

\

  海尔(Haier)BCD-160TMPQ 160升 双门冰箱

  这款海尔冰箱,非常适合单身贵族使用,风门开启,干区存放不返潮,锁鲜速应,原味保鲜,咬一口,都是营养的美味,制冷快、结霜少、耐腐蚀、承重强,0.5度一天,节能型压缩机,省钱耐用,适合复杂多变的环境,哪怕酷热也能正常运行!最关键太实惠了,国美只要1099元!对,你没看错,1099元!

  二人世界

\

  容声(Ronshen) BCD-252WKC1NPC 252升 三门冰箱

  主动增鲜胜过被动保鲜,新鲜食材放入冰箱,保鲜只是第一步,紧锁蔬果营养与新鲜,主动增鲜第二步,敏感控温,78升冷冻室,鱼类鲜味牢牢锁住,肉类营养新鲜保存,冷饮速冻清爽解渴,冰激凌存放口感细腻,44升变温室,冷藏、微冻、软冻、冷冻多种可能,还防粘防串味,国美团购火热进行中,团购价2999元!

  三口之家

\

  博世(Bosch)BCD-452W(KMF46A66TI) 452升 十字对开多门冰箱

  这款博世十字门冰箱,简直就是,颜量鲜质的代言人了,玫瑰金,超高颜值,时尚出众,夺目耀眼,十字门设计,适合多种居家环境,一体化遥控器,贴心设计简单操作,内嵌式把手,一体化设计,分类储藏大空间,207升冷藏,96升零度维他保鲜,149升冷冻,满足全家一周储鲜需求。智能变频,静音不串味,还有速食盘,真是超赞呀,原价9999元,国美团购到手价只要7999元!

  当然,不仅仅这几款在大力活动,还有更多大牌爆款冰箱、洗衣机都集结于此,海尔、三菱、容声、西门子、博世等等,大家快来一起嗨,海尔205升三门冰箱1399元,容声252升三门冰箱2999元,还有海尔10公斤变频滚筒洗衣机1999元,简直棒呆了不是?!速来速来别错过!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美制冷风暴冰力十足 夏日购冰箱正当时

上一篇:闪耀双子星双子座的宝宝国美有你中意的生日礼物

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育