Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美&建行福利团购日 超值优惠感恩回馈

国美 华商网 2019-05-25 17:16:46
[摘要]国美&建行推出的福利团购日活动,将在初夏的热潮里为大家带来一丝清爽的凉意。

  近日西安的气温持续攀升,5月23日还发布了今年首次高温预警,今天的太阳更是让人体会到了夏天是如何汗流浃背的难受。但是国美&建行推出的福利团购日活动,将在初夏的热潮里为大家带来一丝清爽的凉意。

image.png

  回馈建行持卡用户,国美送出免单礼

  5月25日,国美联合建设银行特别推出——国美&建行福利团购日活动。本次活动特设国美太白南路超级体验店主惠场,以及国美电视塔超级体验店、国美北二环超级新活馆分惠场。国美为前来参加活动的建行卡用户准备了多款优惠触底的商品和众多活动政策,回馈广大消费者对国美和建行的信赖,为消费者的美好生活助力。

image.png

  同时,为了给广大建行持卡用户带来更好的消费体验和更多实惠,建行陕西省分行信用卡业务部副总经理王宝梅女士和国美西北大区总经理党小兵先生带领管理团队亲临本次活动主惠场,并现场抽取了2000元免单大奖,颁发给了幸运的建行卡持卡用户。

image.png

  据了解,虽然只是过了一个上午,但这三家店已经迎来了好几拨购物热潮。需要提醒广大消费者的是,今日12:00-20:00每逢整点将抽出三名顾客分别送出Dior口红。

image.png

  一位专程赶来参加活动的建行用户表示:“我经常参加国美的活动,这次是通过建行报名的此次活动,专属福利真的很不错。”

image.png

  刷建行卡,享受更多福利

  活动时间还有半天时间,有建行卡的朋友千万不要错过一下五大福利:

  1、活动现场签约装修分期,享优惠费率0.31%;

  2、刷建行信用卡消费,办理随付贷享6期免手续费补贴,同时可享消费满1000元减50元,单笔最高可减200元;

  3、消费满3000元-5000元在成交价基础上至收银台付款,可使用100元现金券,满5000元以上使用300元现金券,每位客户限使用1张现金券;

  4、购物即可参加抽红包活动,赢取智能锁/晾衣架/马桶盖/精美礼品等大奖,100%中奖,同一顾客限抽奖一次;

  5、套购家电2件以上(含两件)满额送1000-4000元现金积分,积分可用于购买全场任意商品,套购3件以上(含3件)满额送戴森吹风机/戴森吸尘器一台。数量有限,送完为止。

  6、凡今日参加活动的顾客扫码进微信福利群,常年可享受免费家电咨询服务、以及节假日秒杀等。

image.png

  同时国美承诺,建行客户在活动当天购买家电,即可参与全网比价,若国美门店价格高于正规平台网络价格,每件商品可享受一次“买贵就赔”服务,价格保障至年底。以上活动详询店内工作人员。

image.png

  一直以来,西安国美秉承“成就品质生活”使命,用优质的产品和高品质的服务实现消费者对美好生活的追求。本次国美&建行福利团购日的活动,国美与建行合作共赢、相互赋能,坚持以用户需求为出发点,助力三秦父老实现更美好的生活。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美&建行福利团购日 超值优惠感恩回馈

上一篇:闪耀双子星双子座的宝宝国美有你中意的生日礼物

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育