Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

联想尚未有计划自研芯片操作系统

手机行情 中关村在线 2019-05-24 15:10:25
[摘要]联想日前公布了集团2018 2019年财年全年业绩,并在业绩报告会上谈到了未来自主研发芯片和操作系统的可能性。

  联想日前公布了集团2018/2019年财年全年业绩,并在业绩报告会上谈到了未来自主研发芯片和操作系统的可能性。


  财报显示,联想集团在本财年营收510亿美元,创历史新高,年比年增长12.5%;全年公司权益持有人应占溢利5.97亿美元,去年同期亏损1.89亿元,实现扭亏为盈。

  在业绩报告会上,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,联想目前没有计划自主开发芯片和操作系统。

  杨元庆表示:“我们依然相信全球化是一个趋势。对于一家公司,我们没必要自己去做所有的东西;所以我们没有计划,去自己做芯片,做操作系统。我们有自己的角色:我们为用户提供最好的产品,使用最新的技术,与值得信任的伙伴一起合作,这是我们的战略。”

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 联想尚未有计划自研芯片操作系统

上一篇:iOS 12.2验证通道即将关闭:两款机型还有机会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育