Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

美团外卖市场份额过半力压饿了么

手机导购 中关村在线 2019-05-24 15:08:09
[摘要]大家叫外卖相信都用过美团和饿了么这两个国内外送巨头,那么有想过这两家到底谁更大呢?最近的这份调查报告就反映了这个问题。

  大家叫外卖相信都用过美团和饿了么这两个国内外送巨头,那么有想过这两家到底谁更大呢?最近的这份调查报告就反映了这个问题。

DCCI发布Q1外卖报告 美团外卖市场份额达64.6%

  美团外卖

  第三方数据机构DCCI近日发布了《网络外卖服务市场发展研究报告(2019Q1)》,报告显示在2019第一季度,美团的市场份额已经过半了。

  数据显示,美团外卖、饿了么和饿了么星选的市场份额分别为64.6%、25.5%和8.4%,在4月20日一天,美团外卖的完成订单量突破2500万。

  DCCI的报告还显示,用户对外卖业的配送速度普遍满意度较高,这得益于近年来网络外卖不断升级的配送调度系统。

  在配送服务之外,外卖平台通过大数据为商家提供精细化运营数据,帮助外卖行业的整体提升速度较快。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 美团外卖市场份额过半力压饿了么

上一篇:OPPO K3发布:隐藏式升降镜头1599元起售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育