Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为nova 5疑似已通过3C质量认证 40W超级快充

手机行情 中关村在线 2019-05-24 14:48:04
[摘要]华为年轻时尚系列nova系列的新机华为nova 5近日被发现疑似已经通过国家3C质量认证。

  华为年轻时尚系列nova系列的新机华为nova 5近日被发现疑似已经通过国家3C质量认证。

华为nova 5渲染图曝光:支持屏幕指纹

  据悉,在中国质量认证中心上出现了代号为SEA-AL10和SEA-TL10的两款新机,而从手机的描述上看,应该就是此前曝光的华为nova 5。

  根据已经曝光的信息,华为nova 5将采用6.39英寸19.5:9的AMOLED屏幕,搭载麒麟980处理器,4800万+1200万+长焦摄像头后置三摄,2500万前置。

  此外,华为nova 5还将搭配索尼IMX586传感器,电池容量3500mAh,并支持40W超级快充。

  根据曝光的渲染图,华为nova 5在外观上接近华为P30,背面采用渐变设计,没有指纹识别模块,很有可能采用屏幕指纹识别。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为nova5疑似已通过3C质量认证

上一篇:三星苹果秘密谈判 iPad、MBP等要用OLED屏?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育