Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

京东成立云计算公司:张奇担任公司法人

手机行情 中关村在线 2019-05-24 14:46:01
[摘要]根据天眼查数据显示,京东云计算有限公司近期新增了一笔对外投资。他们新成立了一家名为“京东(盐城)云计算有限公司”的新公司。

  北京时间5月24日,根据天眼查数据显示,京东云计算有限公司近期新增了一笔对外投资。他们新成立了一家名为“京东(盐城)云计算有限公司”的新公司。这家公司法定代表人为张奇,注册资本5000万元。

京东成立云计算公司:张奇担任公司法人

  京东成立云计算公司:张奇担任公司法人

  据了解,京东云计算有限公司自成立以来,已经向全国部署了超过24家云计算子公司。今年2月份的时候,京东就已经成立了两家云计算公司,分别为京东云计算(北京)有限公司和京东鸿云计算(北京)有限公司。显然,京东希望在云计算领域能够继续发挥自己的优势地位。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 京东成立云计算公司

上一篇:三星苹果秘密谈判 iPad、MBP等要用OLED屏?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育