Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Spansive发布Source无线充电器:一次充4台iPhone

手机行情 MacX 2019-05-24 09:59:26
[摘要]

  Spansive发布了一款全新的无线充电器Source。Source 的主打功能就是一次为4台手机进行无线充电,适合家庭使用。Source 采用独家的 Drop-N-Charge 技术,可以同时为 4 台支持 Qi 协议的手机充电。

\

  Spansive 表示,Source 使用“软件设计的感应来塑造磁场”来创建一种设备,允许四个智能手机(或其他基于Qi的设备)使用可以“感知设备所在位置的三维充电场” 并同时充电。

\

  除了为 4 台手机充电位,Source 还提供了两个 USB-A 接口,可以为其他配件充电。唯一不足的是,Source 为?iPhone?充电时,最高功率只有 5W,并不支持 7.5W 协议。Source 的价格为 189 美元。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Spansive发布Source无线充电器

上一篇:戴尔上架成就5000笔记本:售价5199元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育