Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

NVIDIA预告“超级”新品 新卡新技术?

手机行情 快科技 2019-05-24 09:50:56
[摘要]今天,NVIDIA GeForce官推放出一句话预告,声称“有个很超级的东西要来了”(Something super is coming…)。

  台北电脑展即将到来,AMD准备了CEO主题演讲和三代锐龙3000处理器、7nm Navi显卡,Intel准备了新酷睿和新笔记本,NVIDIA有啥呢?今天,NVIDIA GeForce官推放出一句话预告,声称“有个很超级的东西要来了”(Something super is coming…)。

  同时,NVIDIA还送出了一小段视频,类似电影的前瞻预告片,没有任何实质性内容,只是“SUPER”这个单词摆了个造型亮相。

\
\

  目前还不清楚NVIDIA到底要玩什么花招,但毕竟是来自NVIDIA GeForce的预告,肯定至少是和显卡相关,而且视频中的设计风格也和GeForce、Titan显卡的基本一致。

  至于是不是新显卡就不好说了。据说,NVIDIA正在开发图灵架构和RTX 20、GTX 16系列显卡的升级版,但才刚刚完成布局,销量还没上去,不太可能这么早就宣布下代产品。

  新的Titan半专业卡?Computex、E3都是针对玩家的消费级展会,并不是Titan亮相的最佳时机。

  或者可能是某种新的图形技术?这个概率倒是更大,但无法猜测具体是哪个方面。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: NVIDIA预告超级新品

上一篇:戴尔上架成就5000笔记本:售价5199元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育