Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软停止对Health dashboard的支持

手机行情 IT之家 2019-05-23 09:43:25
[摘要]今日凌晨,微软向用户发出邮件提醒,表示将停止对Health dashboard App的支持。

  5月23日消息 今日凌晨,微软向用户发出邮件提醒,表示将停止对Health dashboard App的支持。这款应用是微软手环(MIcrosoft Band)的链接App,这也正式宣告了微软手环生命的终结。今年早些时候,有外媒报道,微软将停止对微软手环相关网站和App的更新,并要给部分微软手环1代和2代用户退款。

  微软在邮件中提醒道,Health dashboard相关网站将被关停,微软手环应用将于5月31日从Google Play、App Store与Microsoft Sotre三个应用商店中下架。

\

  据悉,微软手环在2016年10月份就已停止支持。微软手环系列共推出过微软手环1和微软手环2两款产品,而另外的微软手环3在去年年初就已经被砍掉。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软停止对Health dashboard的支持

上一篇:得换手机了?5G部署速度超4G:马上能用上

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育