Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

不杯具了!最酷炫安卓旗舰要重新出山开卖

手机行情 快科技 2019-05-17 08:53:10
[摘要]据韩国媒体报道称,三星已经完成了对折叠屏手机Galaxy Fold的修复工作,其预计会在下个月发售。

  据韩国媒体报道称,三星已经完成了对折叠屏手机Galaxy Fold的修复工作,其预计会在下个月发售。

  为了解决这款手机的耐用程度,三星进行了修复,首先是在手机的边框下塞进强制屏幕保护膜。以前,屏幕保护膜与手机边缘是分离的,这就使得一些用户可以将其撕毁或取掉,因此造成屏幕损坏。其次,三星正在缩小手机顶部和底部屏幕铰链区域的间隙,以防止进入异物。

  最后,三星加强了这款手机的警告功能,所以用户在使用时可能会更加小心。

  三星认为,作为改变传统手机形态的新品,Galaxy Fold在屏幕形态创新方面做到了极致。但任何新事物的诞生都非一帆风顺,发现问题并解决问题才是一个企业应有的态度,这样也是为消费者负责。

  之前高东真接受采访时曾表示,三星的折叠屏手机Galaxy Fold不会让用户等太久,就可能会在近期重新上架开卖。

三星表示最快本周重新公布Galaxy Fold上市时间:屏幕问题已解决

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 最酷炫安卓旗舰要重新出山开卖

上一篇:罗永浩用锤子手机回应:还会做手机,需要一点时间

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育