Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

九代酷睿+GTX1650 ThinkPad X1 Extreme 2代发布

手机行情 中关村在线 2019-05-15 10:49:42
[摘要]昨天联想展示了多款新品,其中全球首款折叠屏笔记本ThinkPad X1让人大呼过瘾。

  昨天联想展示了多款新品,其中全球首款折叠屏笔记本ThinkPad X1让人大呼过瘾。当然,大家也知道折叠屏笔记本在目前来看,仅仅是概念产品而已。其实ThinkPad X1家族的另一款产品同样吸引人,这款产品就是ThinkPad X1 Extreme Gen 2,也就是ThinkPad X1隐士二代。

  这款产品的一大特色是,将商务本的硬件规格提升至了游戏本的高度。ThinkPad X1 Extreme Gen 2采用了第九代酷睿处理器和GTX 1650 Max-Q 独显的组合,硬件性能已经达到了入门游戏本水平,比常规商务本性能要强很多。

九代酷睿+GTX1650 ThinkPad X1 Extreme 2代发布

  ThinkPad X1 Extreme Gen 2

  除了硬件规格,ThinkPad X1 Extreme Gen 2还加入了杜比全景声扬声器,最高支持64GB内存和4TB PCIE SSD。这款产品预计今年7月发货,起售1499.99 美元,约合人民币10307元。

  编辑点评:ThinkPad X1 Extreme Gen 2是一款比较特殊的产品,其即拥有商务本低调的外观和轻薄设计,同时还拥有媲美游戏本的性能。此前ThinkPad X1隐士已经足够惊艳,相信二代产品同样会十分出彩。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 九代酷睿 GTX1650 ThinkPad X1 Extreme

上一篇:让每个人都买得起微单:佳能EOS M系列仍有后续

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育