Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

让每个人都买得起微单:佳能EOS M系列仍有后续

手机行情 中关村在线 2019-05-14 11:00:47
[摘要]佳能将在今年8月推出新款EOS M系列微单机型,并且可能会发布多款新品,其中比较确定的是EOS M5 Mark II。

  来自Canon Rumors网站的谍报消息,佳能将在今年8月推出新款EOS M系列微单机型,并且可能会发布多款新品,其中比较确定的是EOS M5 Mark II。另外,佳能还会推出一款更亲民的入门微单——EOS M500,款新机有可能和M5 II在同一时间发布,也有可能要等到2020年才会问世。

让每个人都买得起微单 佳能EOS M系列仍有后续

  佳能EOS M5将迎来更新,新机应该会提升像素水准

让每个人都买得起微单 佳能EOS M系列仍有后续

  除了EOS M5 Mark II、EOS M50之外,佳能还会推出一款EOS M500

  除了机身更新之外,佳能EF-M系列镜头也将有进一步扩充,今年8月还会有两支全新的EF-M镜头问世,具体的规格暂未知晓。不过从之前的专利信息来看,EF-M新镜头将以大光圈定焦为主,能够带来更好的锐度及素质表现。

让每个人都买得起微单 佳能EOS M系列仍有后续

  EOS M6这类更紧凑的机身应该会继续保留,并且进一步降价销售

  从本次消息来看,佳能APS-C微单将重点更新5系列,除了现有EOS M50之外,EOS M5 Mark II(专业便携机)、EOS M500(更亲民的小微单)都将依次登场,至于EOS M6、M100等其他系列,笔者认为佳能应该会同时保留多条产品线,以满足不同用户的需求。毕竟在摄影爱好者中,入门玩家依旧占有相当大的比例,更简单的操作、更低的价格才能赢得更多的市场。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微单 佳能EOS-M系列 后续

上一篇:三星Note10 Pro屏幕比例曝光:19:9成旗舰主流?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育