Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软高管透露Office 365用户数已达2.14亿人

手机行情 中关村在线 2019-05-14 10:34:48
[摘要]近日,微软高级主管Tren Griffin在推特透露了Office 365的用户人数已高达2.14亿人。

  近日,微软高级主管Tren Griffin在推特透露了Office 365的用户人数已高达2.14亿人。

  Tren表示,有些人问我工作里哪一部分最有意思,是这样的,微软Offcie现在是一个基于云服务,年付99美元,且拥有2.14亿用户的软件,这个数量可比Spotify和亚马逊会员数量还要多。

微软高管透露Office 365用户数已达2.14亿人

  据了解,Spotify(流媒体音乐软件)用户数为1.07亿人,亚马逊会员用户数为1.01亿人。

  绝大多数Office 365用户都是企业用户,不过Tren表示,有3420万个人用户每月支付10美元在家中使用Office。

  Tren指出,由于将Office的买断制改为了Office 365的订阅制,导致用户人数大幅增加。

  目前Office 365国内售价398元/年(个人版),包含了1TB OneDrive存储,Office全家桶等多项内容。

  编辑观点:

  很多朋友可能还不知道Office 365和Office 2019的区别,简单给大家介绍下。Office 365是一种订阅服务,可以确保你始终拥有最新的Office生产力工具。包括家庭和个人、中小型企业、大型企业、学校以及非营利组织的多个计划。

  而Office 2019则是一次性购买产品,无法升级更新,这意味着如果你打算升级到下一个主要版本,还需要全价购买。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软 Office365 用户数

上一篇:iPhone XS/XR中国销量逆转!都是它影响

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育