Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

空调我要大一匹 变频我要一赫兹

手机行情 中关村在线 2019-05-14 10:09:05
[摘要]眼下天气越来越热,空调的使用率大幅提高,同时电费的账单金额也越发感人起来。

  眼下天气越来越热,空调的使用率大幅提高,同时电费的账单金额也越发感人起来。想要省下一笔电费,那么你必须要懂得如何节能,一台制冷快、体验舒适、节能静音的空调才能打败这个夏天最大的电老虎。

  这款格力变频空调搭载特色的1赫兹变频技术,可实现稳定运行时功率低至45W,节能又省电,同时制温迅速控温精准,舒适度依然不打折扣,让您买的放心,用着舒心。

气温攀升 想买节能空调的朋友赶紧看过来

  快速制冷制热 尽享舒适

  制冷制热速度可以非常直观的反映出空调的综合性能,该机搭载高效变频压缩机,性能强悍,制冷制热都极为迅速,让您无需多余等待即可享受舒适。

  特色加入的防冷风设计,使机身内部的空气预热后才开始送风,十分贴心,倍感舒适。超低的运行噪音,构建安宁静谧的居家环境。另外,外观设计也是该机的一大亮点,外型简约时尚,更显美观,融入家居环境。

制温快速享舒适 格力空调京东秒杀进行时

优质配件铸就优异品质

  【编辑点评】:这款格力KFR-26GW/(26592)FNhDa-A3变频空调,制冷快,控温准,同时节能效果非常显著,带来舒适的使用感受,外观造型简洁优雅,智能化霜和独立除湿功能的加入为使用带来更多便捷。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 空调 变频 赫兹

上一篇:iPhone XS/XR中国销量逆转!都是它影响

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育