Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

高性价比的岚豹扫地机器人 具备这几点高性价比要素

手机行情 中关村在线 2019-05-14 10:05:59
[摘要]在智能生活的今天,已经有越来越多的家庭开始使用扫地机器人作为日常清洁的工具

  在智能生活的今天,已经有越来越多的家庭开始使用扫地机器人作为日常清洁的工具,但是不少家庭仍是第一次选购扫地机器人,对于种类繁多扫地机,怎么选购到一台最适合自己的扫地机,最主要的还是要关注这几点。

高性价比的岚豹扫地机器人 具备这几点高性价比要素

  首先,全自动清扫能力

  扫地机最方便的地方就在于全自动清扫。其实论清洁的吸力大小,手持吸尘器肯定是最优的选择;论清洁的干净程度,电动拖把拖得肯定更干净。但是,以上的清洁都需要人工的参与,都需要耗费人力和精力,一个家庭其实并不需要每天都吸地或是拖地。扫地机器人的出现可以很好地解决每天的日常清扫,每日自动清扫地面浮灰,省心省力。

高性价比的岚豹扫地机器人 具备这几点高性价比要素

  所以说,一台优秀的扫地机器人最重要的就是自动清扫的能力。岚豹智能扫地机器人搭载市面上主流的激光雷达,每秒可进行高达4000次的环境测量能力,并且单次扫描即可探测不少于12米范围内的毫米级别地图数据,精度高,实现实时构图、导航定位、智能分区、自主规划清扫。

  第二,清扫覆盖率

  现在已逐渐被淘汰的扫地机随机式扫地机的特点是,走哪扫哪,扫到哪里算运气。现在优秀的扫地机器人清扫覆盖率也是一项重要的评判标准。岚豹智能扫地机器人拥有自研的核心芯片,能自主规划清扫路径,采用弓字型清扫模式,根据已经规划好地路线进行清扫,连边角都可以清洁到位,实现更高的清洁覆盖率。

高性价比的岚豹扫地机器人 具备这几点高性价比要素

  第三,电机和吸力

  扫地机器人内置电机的好坏直接决定了扫地机器人的清扫能力。电机能决定有效吸力的大小,吸力越大清扫能力也越强,岚豹配备的日本进口无刷电机也比普通电机更加耐用、磨损更少,所以扫地机器人的寿命也会更长,性价比更高。同时吸力最高可达2200PA,有四档可调节,满足不同的清扫需求。

  第四,灵活力

  这里的灵活指两个方面,一是扫地机自身的灵感程度,岚豹智能扫地机器人能够自动避障,遇到障碍物时能快速反应避免撞击。岚豹还能够自动识别台阶超过安全高度及时掉头,不会直接摔落。能自动脱困能力,面对一些电线、毛球等容易发生缠绕的东西,能自动转速,智能脱困。

高性价比的岚豹扫地机器人 具备这几点高性价比要素

  另一层灵活指的是扫地机设置的灵活程度,岚豹配套的App能完成扫地机所有的操作,包括禁区、虚拟墙、区域清扫、定点清扫等一系列的清扫操作,尤其是现在一些扫地机器人仍需磁条等实体虚拟墙,仍未摆脱人工的操作。同时岚豹支持语音声控,可连接市面上众多品牌的语音音箱,开口即扫。

  选购扫地机器人的时候,大家不妨可以多考察一下扫地机这几个方面的性能,岚豹智能扫地机器人让你一次就感受到优秀扫地机的所有性能

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 高性价比 岚豹 扫地机器人

上一篇:iPhone XS/XR中国销量逆转!都是它影响

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育