Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

夏普发黑科技冰箱:活鱼急速冷冻遇水复活

手机行情 中关村在线 2019-05-14 09:59:02
[摘要]5月10日,夏普在广州举办新品发布会,推出了一系列全新8K电视机、照相机、摄像机,以及冰箱等白电产品。

 5月10日,夏普在广州举办新品发布会,推出了一系列全新8K电视机、照相机、摄像机,以及冰箱等白电产品。

夏普发黑科技冰箱:活鱼急速冷冻遇水复活

  其中夏普新款SJ-GF60A-R、SJ-DX80F-WH冰箱拥有一项名为“急速冷冻”的技术,绝对堪称黑科技中的黑科技。它能够快速降温至-40℃将活鱼冷冻,然后遇水就可复活,也可以急速冷冻至-25℃令水瞬间成冰。

夏普发黑科技冰箱:活鱼急速冷冻遇水复活

  在现场演示中,工作人员将活蹦乱跳的活鱼放进冰箱的急速冷冻区,进行速冻,等到活鱼被冻至结冰变硬,然后取出冻鱼,再放入水盆中,冰鱼遇水瞬间复活,简直神奇。

夏普发黑科技冰箱:活鱼急速冷冻遇水复活

  据介绍,相比于普通冰箱冷冻后食物细胞被破坏,鲜味和营养流失,夏普的急速冷冻技术可以有效锁住食物营养成分。除了冷还有热,夏普新品冰箱支持“热物冷冻”,能直接将最高60℃的食物放入冰箱,满足保鲜要求。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 夏普 黑科技冰箱 急速冷冻

上一篇:iPhone XS/XR中国销量逆转!都是它影响

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育