Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

北美手机市场出货量出炉:苹果iPhone下滑明显

手机行情 中关村在线 2019-05-14 09:46:18
[摘要]​近日,市场调研机构Canalys公布了2019年第一季度北美智能手机出货量,值得一提的是,苹果在此期间的总出货量下滑明显。

  近日,市场调研机构Canalys公布了2019年第一季度北美智能手机出货量,值得一提的是,苹果在此期间的总出货量下滑明显。

北美手机市场出货量出炉 苹果iPhone下滑明显

   从上面的图片中不难发现,苹果在一季度出货量总计为1460万台,比一年前的1790万台下降了19%。而三星则是在第一季度达到了1070万部,这比去年第一季度的1030万台增长了3%。

   另外,前五名中还有一个下滑明显的手机厂商,它的名字叫作LG。

   今年三星手机销量能稳步上升并非偶然,三星S10系列至今都是被无数人所称赞的旗舰产品。首发不现货的高通骁龙855、IP68防水、国际A+屏幕等等都非常讨喜。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 手机市场 苹果 iPhone 下滑

上一篇:iPhone XS/XR中国销量逆转!都是它影响

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育