Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

摩托罗拉One Vision曝光:挖孔屏加持/4800万双摄

手机行情 手机中国 2019-05-14 09:42:07
[摘要]近日,WinFuture网站曝光了摩托罗拉旗下另一款名叫摩托罗拉One Vision的真机渲染图及其配置参数,看起来似乎还不错。

  今年4月8日,摩托罗拉在北京举行了主题为“老友记”的新品发布会,正式推出摩托罗拉g7 plus,不过这款手机似乎没有给大家留下深刻的印象。近日,WinFuture网站曝光了摩托罗拉旗下另一款名叫摩托罗拉One Vision的真机渲染图及其配置参数,看起来似乎还不错。

摩托罗拉g7 plus

  摩托罗拉g7 plus

  从网站曝光的信息来看,摩托罗拉One Vision配备21:9比例的显示屏,屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕分辨率为2520×1080像素,像素密度为432ppi;前置2500万像素自拍摄像头,位于屏幕挖空区域,后置4800万像素主摄像头+500万像素辅摄像头,最大光圈为F1.7,支持光学防抖以及夜景模式;另外,该机至少拥有4GB运存和128GB内存,电池容量可能没有达到3500mAh,机身拥有蓝色和青铜色两种配色可选,重量达180g。

摩托罗拉One Vision青铜色(图片来源于WinFuture)

  摩托罗拉One Vision青铜色(图片来源于WinFuture)

摩托罗拉One Vision蓝色(图片来源于WinFuture)

  摩托罗拉One Vision蓝色(图片来源于WinFuture)

  另外,据媒体报道,摩托罗拉One Vision可能将于5月下旬在欧洲等地区先行发售,价格约300欧元左右(折合人民币约2298元),目前还不清楚是否会在国内发售,国内售价自然也无从得知。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 摩托罗拉 One-Vision 挖孔屏 双摄

上一篇:iPhone XS/XR中国销量逆转!都是它影响

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育