Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果iOS 13要来了升级名单公布:老机型无缘

手机行情 中关村在线 2019-05-14 09:30:37
[摘要]随着iOS 13发布的时间越来越近,有关iOS 13的消息也越来越明朗,根据之前的消息最新,iOS 13将对来机型进行血洗,虽然没有这么夸张,但是苹果确实有想法这么做。

  随着iOS 13发布的时间越来越近,有关iOS 13的消息也越来越明朗,根据之前的消息最新,iOS 13将对来机型进行血洗,虽然没有这么夸张,但是苹果确实有想法这么做。

iOS 13要来了 升级名单公布 老机型无缘

  据外媒报道称,有消息人士发布了iOS 13可支持更新机型名单,其中有多款机型不兼容iOS 13。

  具体来说,此次更新的iOS 13系统将兼容iPhone 6s、iPhone 6s Plus及以上机型,而iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5S则将停留在iOS 12,如果iPhone SE无法升级到iOS 13,准确来说苹果这是要抛弃搭载A9处理器机型。而这样一来的话,iOS 13支持升级的机型中,入门的就是iPhone 7。

iOS 13要来了 升级名单公布 老机型无缘

  值得一提的是,目前iPhone 6系列、iPhone 6s系列还拥有大量的用户,很多果粉还在坚持使用 A9平台的iPhone的手机,毕竟目前就算是iPhone 6也依然很流畅,如果iOS 13主打流畅度,还可以升级体验一下,如果无法升级iOS 13,那么这部分用户为了体验新系统或将考虑更换手机了。

  所以,使用上述被抛弃机型的用户也许需要尽早换iPhone了,而下次可能会被抛弃的用户,也可以在今年尝试更换你的iPhone了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果 iOS13 升级 老机型

上一篇:iPhone XS/XR中国销量逆转!都是它影响

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育