Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

快来国美 专为母婴家庭打造的高端冰箱

国美 华商网 2019-04-19 16:11:21
[摘要]在国美购买可享受以旧换新等优惠和国美管家等便利服务,快来国美了解购买吧!

  家居环境如何兼顾关爱、美观和实用,是高端消费群体购买家电的关注重点。传统的冰箱一般有冷藏和冷冻两个功能区,两个分区内温度无法再区隔,也无法控制湿度,功能普普通通,还是无法达到精致生活的食品保鲜要求;常规的简简单单立方体造型,谈不上美观,却是个真大件立在家里。卡萨帝BCD-551WDGMU1自由嵌入式婴爱冰箱,真正的彻底“解绑”放置空间,放置空间多种选择,想放哪里就放哪里,实现美观与个性需求的兼具。同时拥有母婴级的关爱,做到极致保鲜与家具艺术的完美融合。

  母婴级关爱+细胞级养鲜

image.png

  卡萨帝冰箱冷藏室根据不同需求细分出了婴爱空间和保湿区,针对母婴人群的痛点需求,率先创新推出了冰箱中的婴爱空间,五大行业标准给予母婴最专业、最健康的呵护:珍品、母婴、0℃三种模式,精细化调控温度与湿度,解决孕期、哺乳期、奶粉期、幼儿期四个时期不同的存储需求,全程保障食品质量;冰箱材质食品级安全认证,健康放心;采用FreshTurbo涡流动态杀菌,杀菌率达到99.9%;密闭设计独立风道,达到冰箱内部独立的母婴食品专属空间;112cm人体工程学高度,全方位呵护准妈妈的健康安全。

  五项保证缺一不可,给予母婴人群最专业、最全面的呵护!另外搭配红外恒温储鲜科技,给予食材细胞级呵护,留住原生新鲜与营养。

  三系统制冷,鲜有原生本味,做到真正的极致保鲜

image.png

  整个冰箱分为冷藏室、冷冻室、变温室,三套制冷系统精细控温,锁住食材营养与新鲜,冷藏室还区隔出鲜活保鲜区和母爱空间,整个冰箱真正的做到了精细化的保鲜!

image.png

  鲜活保湿区有高、中、低三档湿度可调,满足不同果蔬不同保鲜湿度要求,水润新鲜口感如初。

image.png

  冷藏室FreshTurbo涡流动态杀菌,杀菌率达到99.9%,清新储鲜;冷冻室A-SPE草本杀菌,杀菌率高达99.99%,呵护纯粹之味。

image.png

  变温室92L变温空间,5℃~-20℃每档可调,26档变温,为孩子与母亲提供多种食材的储鲜需求,极致呵护,为爱储鲜。

  真正的自由式嵌入,真正的家居艺术

  优雅设计的外观,金属转印工艺的使用,使得表面既有钢化玻璃又有金属的质感,设计专利,自由嵌入,使得厨居成就一体之美。

image.png

  卡萨帝作为国际高端品牌已经实现了设计、研发、制造、市场、用户、售后等的国际化,在国美购买可享受以旧换新等优惠和国美管家等便利服务,快来国美了解购买吧!

image.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 快来国美 专为母婴家庭打造的高端冰箱

上一篇:只花一万元全屋翻新 国美帮你省钱打造理想家

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育