Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

英特尔公布八代酷睿新品 睿频能力惊人

手机行情 中关村在线 2019-04-19 10:59:02
[摘要]新品为第八代博锐移动处理器,主要面向商用PC,其中有两款型号,分别为i5-8365U和i7-8665U,从型号上也能看出这是八代酷睿的小升级款,主要升级在于内建支持Wi-Fi 6 802.11ax无线技术,并且支持Intel Hardware Shield技术,可以保护固件。

   从目前轻薄本市场来看,第八代酷睿处理器依旧占据主要市场,而且英特尔更新频率明显加快,比如从i5-8250U到i5-8265U,虽然只是小幅升级,但相应产品更新速度非常快。目前市面上几乎都已经是搭载i5-8265U的机型。如今英特尔又公布了新品。

  新品为第八代博锐移动处理器,主要面向商用PC,其中有两款型号,分别为i5-8365U和i7-8665U,从型号上也能看出这是八代酷睿的小升级款,主要升级在于内建支持Wi-Fi 6 802.11ax无线技术,并且支持Intel Hardware Shield技术,可以保护固件。

英特尔公布八代酷睿新品 睿频能力惊人

  两款第八代博锐移动处理器

  估计普通消费还是关系处理器性能方面的提升。这两款处理器在性能方面提升主要集中在睿频能力上,比如相比i5-8265U,i5-8365U睿频能力提升200MHz,最高可达4.1GHz,i7-8665U最高可达4.8GHz,这对于一款低电压处理器而言相当恐怖。

  编辑点评:如果进展顺利的话,大家估计很快就能见到搭载以上两款处理器的商务本了,从目前情况来看,应该会率先出现在定位高端的产品中,毕竟i5-8265U还处在强势期,厂商还是要权衡两者定位区别。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 英特尔八代酷睿新品 睿频能力

上一篇:摩托罗拉G7 Plus评测:2099买到"准旗舰”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育