Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

世界嗓音日 国美同你一起呐喊

国美 华商网 2019-04-15 17:26:09
[摘要]赶紧来国美挑一台空气净化器和净水器抱回家吧,你想要的净化神器国美都给你准备好了。

  4月16日我们又迎来了一个“世界嗓音日”。如今,你的嗓子还好吗?随着社会的发展,人与人的交流增多,所以有人把嗓音比作人们交往中的“第二张名片”,在沟通交流中起到很重要的作用。然而随着全球空气污染、水污染形势的不断加剧,如今不达标空气和水成为了每时每刻都磨损我们嗓子的元凶。与此同时,人类咽喉疾病发病率也不断飙升,极大影响了人们的生活质量和身体健康。那么日常生活中我们如何保护我们的嗓子呢?如何摆脱不达标空气和水,小编这就给你推荐几款全网火爆净化神器,给你独一无二的嗓子最纯净的呵护。

image.png

  神器一:飞利浦(Philips) AC3254 除甲醛 除PM2.5 净化器

  如今各地空气污染越来越严重,雾霾更是大家最恐惧的存在。保护我们咽喉和肺部,家用空气净化器成为必备电器。这款飞利浦净化器独有微护盾科技,有效滤除小至20纳米的微小颗粒。气态模式有效去除有害气体,针对甲醛、雾霾有显著净化效果。时尚极简造型、触摸感应控制面板 、超静音,是家庭空气净化理想助手。查看产品http://gome.cn/26daI


image.png

  神器二:大金(DAIKIN)流光能家用空气清洁器

  选择空气净化器要遵循“三高一低”标准。每小时洁净空气量、累计净化量、净化能效三者要高,噪音要低。这款大金空气清洁器净化效率超快,净化面积大。约12分钟可将24㎡的房间换气,超级省电,运转12小时仅相当于电视开启4小时。

image.png

  神器三:安吉尔反渗透净水机J2408-ROB60黑白

  对于每日喝入口中的水,我们也不能忽视。如今家用净水器成为了装修标配。这款安吉尔反渗透净水机是当下市场热销款,口碑反映极佳。采用无罐设计,即滤即饮,每一滴水皆产自上一秒。后置航天纳米须晶抑菌专利技术,防止细菌滋生。

image.png

  神器四:家乐事(Calux)家用净水器

  家乐事这台净水器也是很不错的选择,一台顶2台功效。双水设计,矿物质水+纯净水一机出。做饭和饮用分开更科学,矿物质水保留矿物质等微量元素,用于做饭更健康。另一端纯净水,5重过滤直饮、泡茶、冲咖啡口感更好。更有高敏漏水保护,确保家人的人身财产安全。双膜双出水,一机纯净两用!简直是家用健康饮水神器。查看产品http://gome.cn/26fAg

  呵护我们嗓子,从输入健康的空气和水质开始。你还在等什么,世界嗓音日,保护我们独一无二的嗓子刻不容缓。赶紧来国美挑一台空气净化器和净水器抱回家吧,你想要的净化神器国美都给你准备好了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 世界嗓音日 国美同你一起呐喊

上一篇:国美零售王俊洲:与家乐福的合作 一切才刚刚开始

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育