Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软打造24K黄金Xbox One X限定主机

手机行情 IT之家 2019-04-15 08:38:36
[摘要]Xbox Game Pass在推特上公布了一款24K黄金的Xbox One X限定主机,以此宣传其具有远程操控游戏下载功能的移动App。

  Xbox Game Pass在推特上公布了一款24K黄金的Xbox One X限定主机,以此宣传其具有远程操控游戏下载功能的移动App。

  从官方给出的图片可以看到,这款24K黄金限定Xbox One X主机机身和手柄外壳均由真金打造,黄金闪闪十分高调,相信玩家用这款主机玩游戏时可以真实体验一把真金土豪的感觉。

\

  官方称玩家需要关注转发推文、安装App,就有机会获得这台24K黄金Xbox One X主机以及一年的Xbox Game Pass会员,不过在规则中要求只有年满18岁的美国合法公民才可以参与此次活动。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软打造24K黄金Xbox One X限定主机

上一篇:刷了Windows 10 ARM的Lumia 950 XL将支持蜂窝网络连接

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育