Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为P30系列行货下周发布 首批备货达500万台

手机行情 太平洋电脑网 2019-04-03 14:17:57
[摘要]在4月11日,P30系列国行版正式将在上海正式亮相。

  在4月11日,P30系列国行版正式将在上海正式亮相。目前,官方已经提前开启了预售,而且首批备货“500万台”,大家大可放心,不怕买不到了。

\

  来自产业链最新的消息,华为已经跟负责代工苹果iPhone的郑州富士康进行合作,现在正大批量生产P30系列手机,首批备货量达500万台,后续还配备了1600万台订单,可以说P30系列在整个生命周期内预计销量至少2100万台,后期还会继续增加。

\

  上一代P20系列上市5个月,全球销量就已经突破了1000万台,今年的P30系列在性能、屏幕、拍照等各方面均有重大提升。不出意外,在销量上超过P20系列只是时间上的问题。

\

  华为消费者业务CEO余承东曾表示,华为手机今年的目标是完成2.5亿台出货量,相较于2018年的2.06亿台,今年的目标还是颇具挑战的。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为P30系列行货下周发布 首批备货达500万台

上一篇:跑分超43万 努比亚红魔3本月发:电池不少于5000mAh

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育