Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

常程亲自曝光联想新机Z6 Pro夜景视频

手机行情 中关村在线 2019-04-02 12:08:39
[摘要]按照以往的惯例,手机圈各大厂商都会扎堆在4月发布自己的新品,接下来荣耀、魅族、联想、一加等厂商都会发布,其中联想这次将要发布的新机Z6 Pro也是十分神秘.

  4月2日,按照以往的惯例,手机圈各大厂商都会扎堆在4月发布自己的新品,接下来荣耀、魅族、联想、一加等厂商都会发布,其中联想这次将要发布的新机Z6 Pro也是十分神秘,据说是主打HYPER VIDEO功能,似乎对视频拍摄做了特别优化。今早5点多,联想手机负责人常程就在微博上放出一段由Z6 Pro直接拍摄的视频,声称并没有超级夜景这个模式。

常程亲自曝光联想新机Z6 Pro夜景视频

  Z6 Pro夜景拍摄视频截图

  从常程发出的视频来看,Z6 Pro夜景拍摄能力确实不错,在灯光复杂的城市环境中,还能较为完整的体现出高光和暗部细节,成片效果受到了不少网友的称赞。而且虽然视频左下方打出了超级夜景的水印,但是常程却表示:“技术是一种正能量,联想Z6 Pro没有超级夜景这个模式”。常程的表现也反映出他对新机的拍照能力有极大地信心。

常程亲自曝光联想新机Z6 Pro夜景视频

  常程微博

  据目前的爆料来看,联想Z6 Pro拥有亿级像素以及超级微距,极致画质,超级防抖,超级广角,超级夜景这五大特色,同时可能还搭载了全新的屏幕指纹或无线充电技术。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 常程亲自曝光联想新机Z6 Pro夜景视频

上一篇:蚂蚁金服拟收购恒生100%股权:实际控制人无变化 下一篇:国行Note 8开始推送One UI:通知键盘获得优化

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育