Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为P30 Pro发布后小米发声:f1.47光圈依旧第一

手机行情 快科技 2019-03-27 13:35:26
[摘要]华为P30系列新机的发布,似乎让小米有些不淡定,继强调小米9依然稳居DxOmark榜单视频拍摄成绩的全球第一后,林斌晚间再次发微博。

  华为P30系列新机的发布,似乎让小米有些不淡定,继强调小米9依然稳居DxOmark榜单视频拍摄成绩的全球第一后,林斌晚间再次发微博:

  “小米9透明尊享版,主摄4800万采用了7p镜头,光圈高达f1.47,依然是全球第一!”

小米9对华为P30不屑:我才是全球第一

  按照小米的说法,小米9系列目前产能已经得到了稳步提升,且支持全款预售,3周内到货。另外,小米还推出了小米9透明“缩水版”,即采用8+256GB存储,但镜头保持和小米9一致(6P、f/1.75光圈,索尼IMX586),并未用上尊享版定制的7P和f/1.47光圈组合,由此价格降为3699元。

  按照知名摄影师赵嘉的说法,升级7P镜片是为了解决大光圈容易带来的分辨率以及四角画质下降问题,但成本也会更高,厂家为此还要做非常多的技术努力。

华为P30 Pro发布后 小米发声:米9尊享的f1.47光圈依旧全球第一

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为P30Pro发布后小米发声

上一篇:vivo X27体验:刚刚好的黑科技,刚刚好的设计

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育