Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软计划年内更新Windows 10文件资源管理器

手机行情 IT之家 2019-03-25 09:25:16
[摘要]微软引入流畅设计(Fluent Design)已有几年了,微软在这几年中一直在努力把传统的Windows操作界面转变为全新的流畅设计。

  微软引入流畅设计(Fluent Design)已有几年了,微软在这几年中一直在努力把传统的Windows操作界面转变为全新的流畅设计。在Windows 10系统中,有一个程序至今没有获得较好的流畅设计整合。

  这个程序就是用户几乎每时每刻都在使用的文件资源管理器(Explorer)。尽管Windows 10至今已经经历了好几次重大版本更新,但是文件资源管理器仍然使用的是较为传统的界面。

  HTNovo的一则消息显示,新的文件资源管理器可能会在Windows 10 20H1版本到来,并且具备多种服务集成,Sets功能也可能回归。

  也就是说,在20H1版本在明年正式发布之前,我们可能会在今年年底看到预览版本。

  在此之前,微软曾尝试在Windows文件资源管理器中添加暗黑模式,并整合“Sets”功能。但之后由于体验问题,Windows文件资源管理器又回到了原点。

  MSPU认为,新文件资源管理器很可能会用上流畅设计。不过,微软还没有正式公布关于传言中新文件管理器的消息。你可以通过微软MVP、设计师Michael West设计的概念图,提前触碰它的未来。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软计划年内更新Windows 10文件资源管理器

上一篇:微软Xbox One S全数字版渲染图出炉:5月7日推出

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育