Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

IDC数据:去年手游消费支出是PC游戏的2.1倍

手机行情 中关村在线 2019-03-20 09:05:07
[摘要]研究机构AppAnnie与IDC合作发布2018年游戏行业移动增长分析报告——《2018游戏行业聚焦报告》。

  研究机构AppAnnie与IDC合作发布2018年游戏行业移动增长分析报告——《2018游戏行业聚焦报告》。

IDC:去年手游消费支出是PC游戏的2.1倍

  图片来自www.appannie.com

  根据报告显示,2019年将是移动游戏的大年。移动游戏行业在2014年消费支出方面首次超越了家庭主机游戏和PC端与Mac端游戏之后,移动游戏与其他平台的游戏消费支出差距逐渐变大。

  去年,移动游戏上的消费支出是PC/Mac端的2.1倍,是主机游戏的2.8倍。除此之外,在移动游戏业内,玩家盈利模式与游戏内广告业务模式之间的差距也在加大。今年,基于游戏内广告的商业模式增长可能尤其显著。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 去年手游消费支出是PC游戏的2 1倍

上一篇:一加新机手机壳照片爆料:全新设计前置弹出式摄像头

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育