Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

vivo或将携带高配版X27 Pro亮相X27系列新机的发布会

手机行情 PConline原创 2019-03-19 15:32:35
[摘要]vivo这个品牌的手机可谓是实力强悍,看看前段时间的子品牌iQOO手机就知道了。

  现在vivo又来“搞事情”了,3月19号将于三亚举办X系列X27新品发布会。今日,vivo也首次公布了vivo X27的系列宣传片。

vivo

令人好奇的是,视频中不仅仅是只有此前曝光的X27,当中出现了一款明显与X27不同的新机,很可能就是最近网上盛传的X27 Pro。这款新机也采用了升降式摄像头设计,升降结构的体积更大,升降部分有两处开孔,应该是前置摄像头+补光灯的组合。而在机身背面,该机采用了独特的纹理设计,与X27有着明显的不同,其后置三摄是位于机身中部纵向排布的,估计是X27的高配版本。

vixo X27系列

据悉,vivo X27将采用6.39英寸/6.7英寸2340x1080分辨率AMOLED屏幕,也是配备升降式前置摄像头,后置竖排三摄,其中主镜头为4800万像素+广角镜头。配置上,搭载高通骁龙710芯片,配备8GB运存+256GB机身存储,内置4000Ah容量电池,运行基于Android 9的Funtouch OS系统。

vivo X27系列

如果视频中的那款新机真是vivo X27 Pro,根据此前曝光消息,预计vivo X27 Pro的配置将在此基础上进行升级。另外,X27 Pro独特的升降结构似乎暗示着该机将配备更加强大的前置摄像头。

  据悉,目前已在vivo官网开启100元定金预售,更多详细信息,让我们拭目以待。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: vivo或将携带高配版X27 Pro亮相X27系列新机的发布会

上一篇:小米Pocophone F2跑分疑曝光 骁龙855+Android Q

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育