Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果也将推折叠屏手机?看这外观觉得要卖2万元

手机行情 太平洋电脑网 2019-03-15 09:24:04
[摘要]三星和华为分别发布了折叠屏手机Galax Fold和Mate X。作为手机界三巨头之一的苹果,也似乎不愿放弃折叠屏手机市场。

  开年,三星和华为分别发布了折叠屏手机Galax Fold和Mate X。作为手机界三巨头之一的苹果,也似乎不愿放弃折叠屏手机市场。

\

  近日,外媒曝光了一组苹果折叠屏手机iPhone X Fold渲染图。从图中我们可以看出整机设计风格与目前折叠屏手机较为类似,翻折后呈现“带鱼”屏。

\

  值得一提的是,可折叠iPhone X Fold具有两种形态模式。

\

  在Flat模式下,iPhone X Fold进入平板模式使用。而该平板在进行75°翻着时,可进入PC模式,操作上很像一个mini笔记本电脑。

\

  至于售价方面,根据Galaxy Fold和Mate X定位旗舰来看。iPhone X Fold售价约为4000美元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果也将推折叠屏手机? 看这外观觉得要卖2万元

上一篇:三星开始量产12GB LPDDR4X手机内存

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育