Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

传尼康APS-C微单系统将于今年实现

手机行情 太平洋电脑网 2019-03-15 09:12:57
[摘要]尼康既然可以发布全画幅微单Z 6 Z 7,那么我们猜测其必有隐藏APS-C画幅微单等待时机发布。

  尼康既然可以发布全画幅微单Z 6/Z 7,那么我们猜测其必有隐藏APS-C画幅微单等待时机发布。虽然确实“为时已晚”,但尼康自有尼康自己的独特之处和优势,现在推迟自家APS-C画幅微单完全问题的。还记得前段时间报道的Z 1外形图吗?传言称,很可能就是它。

\

  有此推测,其实也不是没有根据的。以索尼黑卡为例,同样是“RX”为型号起始字母,可以延伸出RX0、RX10、RX1R等产品,而他们也正是用画幅大小为主要区分点的。所以我们有理由相信,尼康的这个Z 1泄露图,可能真的是一款即将发布的APS-C微单产品。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 传尼康APS-C微单系统将于今年实现

上一篇:三星开始量产12GB LPDDR4X手机内存

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育