Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果iPad mini 5外形曝光:与上代产品完全一致

手机行情 中关村在线 2019-03-15 08:59:37
[摘要]在苹果官方还没有宣布的时候,很多网友就已经猜测发布会上将会有哪些产品发布,特别是前阵子传的非常火的AirPods二代。

  苹果将要举办发布会的消息,在苹果官方还没有宣布的时候,很多网友就已经猜测发布会上将会有哪些产品发布,特别是前阵子传的非常火的AirPods二代。如今苹果终于发出了发布会邀请函。不过从邀请函上看,似乎硬件并不是主角。

已经确认 苹果将会于3月26日举办发布会

  从透露的信息来看,本次发布会的主题为“It's Show Time(好戏开幕,或好戏开场了)”,除了服务产品之外,还将更新iPad系列。

上一代产品完全一致 苹果iPad mini 5外形曝光

  从外媒曝光的来看,在3月25日发布会上发布的iPad mini 5在外观上与上代产品几乎没有什么区别,除了麦克风的位置重新设计外,其它与上代产品完全一致,令很多粉丝非常失望。

  编辑点评:

  虽然在外观上苹果iPad mini 5与上代产品没有本质上的突破,但是据了解,2019年平价款iPad都将保留Touch ID,售价也是非常亲民,价格很可能与iPad mini 4持平,关于苹果即将发布的iPad mini 5,你怎么看呢?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果iPad-mini5外形曝光

上一篇:三星开始量产12GB LPDDR4X手机内存

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育