Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软强化Game Bar:可显示Xbox手柄剩余电量

手机行情 cnBeta.COM 2019-03-14 15:02:00
[摘要]为了让PC玩家能够更方便地使用Xbox One手柄进行游戏,微软不断强化Windows 10系统上的Game Bar功能。

  为了让PC玩家能够更方便地使用Xbox One手柄进行游戏,微软不断强化Windows 10系统上的Game Bar功能。事实上Game Bar在升级之后可以像Xbox One主机一样,现在可以显示Xbox One手柄上的剩余电量。而且玩家也可以通过蓝牙或者微软的Xbox Wireless 适配器将Xbox One游戏手柄和PC连接。

\

  用户可以通过 Xbox 按钮或者Win+G来访问 Windows 10端的Game Bar功能,已经在Windows 10十月更新(Version 1809)的开始菜单中出现。当用户在游戏过程中这款应用能够提供一个功能层,方便用户快速访问音频设置、Game DVR功能、Mixer直播,以及显示Xbox One手柄剩余电量等信息。

\

  由于Game Bar是通过Microsoft Store进行更新的,并不需要等到Windows 10功能更新再引入新的功能。下载地址: https://www.microsoft.com/en-us/p/game-bar/9nzkpstsnw4p?activetab=pivot:overviewtab

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软强化GameBar 可显示Xbox手柄剩余电量

上一篇:Mate30长这样?华为手机全新工业设计曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育