Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为P30系列海报暗藏彩蛋!新机夜间成像有惊喜

手机行情 IT168 2019-03-14 09:00:29
[摘要]华为手机官微宣布将于3月26日公布华为P30系列新机,展示的新海报暗示了P30系列新机在暗光拍摄方面会有惊喜,令人期待。

  华为手机官微宣布将于3月26日公布华为P30系列新机,展示的新海报暗示了P30系列新机在暗光拍摄方面会有惊喜,令人期待。

\

  此前便有媒体报道华为P30系列新机将专注于前沿摄影,华为首席执行官余承东也明确指出P30系列将配备可提供超级变焦功能的相机。

\

  安兔兔官微称,华为P30 Pro显示屏为2340×1080,搭载麒麟980处理器,配备8GB内存+256GB存储,前置摄像头像素为3200万,后置四摄像头,其中主摄为4000万,一颗为TOF镜头。

\

  据悉,华为P30 Pro采用了双曲面水滴屏形态,还可能支持屏幕指纹识别,这将是华为P系列首款采用双曲面水滴屏手机和P系列首款屏幕指纹手机。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为P30系列海报暗藏彩蛋!

上一篇:谷歌新政策让微软Android启动器用户面临两难

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育