Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

vivo X27 Pro外形曝光:升降式柔光灯,背面设计亮了

手机行情 雷科技 2019-03-13 15:53:50
[摘要]vivo官方正式宣布将会在3月19日召开X系列春季发布会,发布会主角当然是X27系列了。

  此前,vivo官方正式宣布将会在3月19日召开X系列春季发布会,发布会主角当然是X27系列了。

\

  根据之前的曝光来看,X27系列将会分为多个版本,包括X27标准版、X27高配版和X27 Pro。

  日前,微博网友@i星宇宙 曝光了vivo联合中国移动的X27海报,在海报中我们可以看到X27 Pro的外形设计。

  vivo X27 Pro延续了X27的机械升降式摄像头,但不同的是,它前置摄像头左侧配备了一颗自拍柔光灯,因此是直接从额头顶部的中间位置升起,不过都是真全面屏方案。这个设计有些像国产出口手机厂商大象的升降式双摄手机Elephone U2。

  而该机背面显示vivo X27 Pro的背面,和X27也不太一样。具体区别体现在后置居中三摄以及顶部的“腰线”上,摄像头略有凸起。而X27则是将前后置摄像头挪到了同一侧,并加入了纹理设计,摄像头无凸起。

\

  一同曝光的还有vivo X27、X27 Pro和S1三款新机的上市时间和售价。

  vivo X27标准版售价为3198元,3月30日上市,高配版售价为3598元,3月23日上市。vivo X27 Pro售价为3998元,4月12日上市。至于将升降摄像头下方的中低端产品vivo S1,则售价2298元,3月16日就率先上市了。

\

  至于三者的配置之前已经曝光的差不多了。vivo X27标准版搭载骁龙675移动平台,辅以8+128GB存储,支持18W快充;高配版搭载骁龙710移动平台,辅以8+256GB存储,支持22.5W快充。

  至于其他方面,标准版和高配版配置一致,例如6.39英寸FHD+级AMOLED屏幕,前置1600万像素升降式摄像头,后置4800万+1300万+500万像素三摄,支持第六代光学屏幕指纹,均提供粉黛金、雀羽蓝两种配色,标准版还额外提供翡翠色。

\

  vivo X27 Pro屏幕增至6.7英寸,前置3200万像素摄像头,CMOS为三星GD1,处理器不变,但会新增NFC和铜管散热,内置4000mAh电池,售价为3998元,提供贝母白和珍珠黑两款配色。

  vivo S1拥有6.53英寸FHD+级屏幕,搭载联发科Helio P70处理器,前置2500万像素摄像头,后置1200万+800万+500万像素三摄,提供6+128GB存储,全新的冰湖蓝配色。

  这次的vivo X27系列,你心动了吗?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: vivoX27Pro外形曝光 升降式柔光灯

上一篇:ATP自造8Gb DDR3内存颗粒:将持续供应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育