Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

OPPO推出全新产品系列Reno:或采用屏下指纹

手机行情 太平洋电脑网 2019-03-13 15:43:12
[摘要]OPPO公司日前正式宣布推出全新产品系列Reno,并于 4 月 10 日召开发布会。

  据媒体报道,OPPO公司日前正式宣布推出全新产品系列Reno,并于 4 月 10 日召开发布会。据悉OPPO Reno不同于OPPO以往的任何产品,其定位是充满创造力的全新产品线。它的一切都是新的,从外到内,从产品理念、设计哲学到沟通方式。

OPPO Reno爆料不断:后置三摄敬请期待

据介绍,OPPO公司在上月底的移动世界大会(MWC 2019)上展示了后置三摄10 倍无损变焦这项技术,而网上已经曝出了该机的谍照和部分规格信息,据悉会采用到这项技术。

OPPO Reno爆料不断:后置三摄敬请期待

因为从谍照看没有后置指纹传感器,猜测该机或采用屏下指纹和面部识别解锁方案。但就渲染图背部色调来看,还无法确定其后壳具体是何材质,据悉OPPO Reno机身配色回归简约以纯色为主,首批上市有雾海绿、薄雾粉、极夜黑以及星云紫共四种配色,其中带雾海绿、薄雾粉均采用了磨砂质感,带来舒适手感的同时能避免在机身留下指纹。

  据OPPO Reno在蓝牙联盟和新加坡 IMDA 认证门户网站上曝光的信息来看,该机采用了 6.4 英寸 FHD+ 屏幕,爆料的信息是真是假,还需耐心等待。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: OPPO推出全新产品系列Reno 或采用屏下指纹

上一篇:ATP自造8Gb DDR3内存颗粒:将持续供应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育