Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为发售樱粉金版本Matebook 13 工作更随心

手机行情 PConline 2019-03-08 16:15:32
[摘要]华为发售的MateBook 13樱粉金版,售价与之前发售的皓月银、深空灰版一样,基础版售价5699元,高配版售价6399元。

  据媒体报道,华为发售的MateBook 13樱粉金版,售价与之前发售的皓月银、深空灰版一样,基础版售价5699元,高配版售价6399元。

华为MateBook 13樱粉金版

这款华为Matebook 13最吸引人的是其表面采用精密铝合金陶瓷喷砂工艺,极简的金属风格设计,边角圆润带有弧度,加上CNC切割倒角,厚度最大14.9mm,重量为1.3千克左右。既轻便又显高贵沉稳,体现出职场精英的干练和个性。

华为MateBook 13樱粉金版

华为MateBook 13采用13英寸全面屏设计,4.4mm左右边框,屏占比达到了88%,2K级别屏幕分辨率,广色域高达100%(sRGB),基本可以满足专业的图片处理要求,3:2比例屏幕,带来无与伦比的广阔视野生动体验,适合商务人士阅读和文档处理,工作起来会更得心应手,让人有随心所欲的畅爽之感。

  核心配置方面,华为MateBook 13搭载英特尔全新第八代酷睿i5/i7处理器,相比比英特尔第七代处理器运行速度提升40%,内存8GB,固态硬盘最高可选512GB,系统运行更流畅。同时配备NVIDIA GeForce MX150独立显卡,速度比集成显卡提升4倍,3Dmark跑分达到4710分。这样一款超薄本的配置完全可以满足日常办公和影音需求,而且可以带来极致稳定的体验。

华为MateBook 13樱粉金版

华为MateBook 13鲨鱼鳍风扇2.0使得其拥有更快转速,散热更高效。转速达8000转/分钟以上,风量提升25%,而且双风扇中置分离CPU和GPU两个热源。

  对于商务人士来说,这是一个不错的选择,对于喜爱粉色的用户来说,这更是一个不错的选择。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为发售樱粉金版本Matebook 13 工作更随心

上一篇:5G手机大热?2019年出货量仅占全球市场份额0.5%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育