Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhoneXS国行再次大跳水

手机行情 手机中国 2019-03-06 09:20:08
[摘要]一年一度的女王节即将到来,为了迎接这个节日,京东等电商平台纷纷推出手机限时优惠活动。

  一年一度的女王节即将到来,为了迎接这个节日,京东等电商平台纷纷推出手机限时优惠活动。而苏宁手机官方微博在3月5日宣布,从当天开始对苏宁易购和苏宁易购天猫旗舰店的iPhone XS进行调价,最高降价1000元。

iPhone XS系列

  iPhone XS系列

  据悉,在这次苏宁手机的活动中,iPhone XS 64GB版下单价为7388元,256GB版下单价为8788元,512GB版下单价为10399元。至于iPhone XS Max,其64GB版下单价7988元,256GB版下单价9288元,512GB版下单价10799元。

\

  以上所列产品将于3月7日正式开售,相比苹果官网以及拼多多等其他电商平台,苏宁易购的售价优惠幅度更大,比如512GB顶配版的iPhone XS Max,苏宁比某电商平台便宜300元,因此大家不要错过这次机会了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhone XS国行再次大跳水

上一篇:华为nova 4e官方宣布:3200万立体美颜自拍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育