Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Ultimate Ears发布myBOOM 3扬声器新品

手机行情 cnbeta网站 2019-03-06 09:03:15
[摘要]为了让myBOOM 3吸引更多追求个性配色的消费者,Ultimate Ears于本周推出了定制配色的 myBOOM 3 扬声器。

  为了让myBOOM 3吸引更多追求个性配色的消费者,Ultimate Ears于本周推出了定制配色的 myBOOM 3 扬声器。感兴趣的朋友,可到工作室网站 DIY 下单。熟悉 Moto X 的 Moto Maker 项目的朋友,可以轻松上手。或者你也可以前往芝加哥或迈阿密的部分 T-Mobile USA 门店选购,价格为180 美元(1207 RMB)左右。

myBOOM-3_32d-948x800.jpg

  Ultimate Ears 表示,消费者能够定制这款扬声器顶部和底部的配色、带子、圆环、格栅、甚至侧面硕大的音量按钮。如果厌倦了单调的格栅颜色,你也可以选择其它的图案。

  myBOOM 3 扬声器支持蓝牙连接,功率参数等方面与普通款 BOOM 3 无异。此外还有一颗支持暂停、播放、切歌等操作的“魔术按钮”(Magic Button)。

speakerager-1280x720.jpg

  此外,扬声器与 Ultimate Ears POWER UP 充电底座兼容,不过用户也可通过 USB-C 接口为扬声器充电。防水防尘等级达到了 IP67,深潜不行、但适合泡澡或泳池娱乐。

  今年夏天,Ultimate Ears myBOOM 3 便携式蓝牙音箱将在美国之外的市场开售。在此之前,你不妨前往线上工作室,去 DIY 一款属于自己的 myBOOM 3 。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Ultimate Ears发布myBOOM3扬声器新品

上一篇:华为nova 4e官方宣布:3200万立体美颜自拍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育