Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

美图T9 DxOMark自拍评分出炉:排名倒数第3

手机行情 快科技 2019-03-04 14:54:09
[摘要]知名手机拍照评测阻止DxOMark公布了美图T9的前置摄像头自拍评测, 美图T9自拍得分69分,比美图V6高10分,位居自拍排行榜倒数第3名(共14款机型) 。

  近日,知名手机拍照评测阻止DxOMark公布了美图T9的前置摄像头自拍评测, 美图T9自拍得分69分,比美图V6高10分,位居自拍排行榜倒数第3名(共14款机型) 。

  DxO在评测中表示,美图T9相较于美图V6有显著进步,有着更好的色彩、对焦与闪光灯效果,尽管无法和旗舰机型的前置摄像头竞争,但对于中端机型而言,美图T9的表现还是非常良好的。

  当然DxO的自拍标准与国人特别是妹纸们的审美标准并不相同,它们更看重摄像头素质而非美颜效果,所以这个评分也只能作为参考,再者笔者也不相信美图前置的IMX363这颗传感器的得分会如此之低,这应该也和美图的调教风格有关系。

  美图T9于2018年6月发布,前后都搭载了双像素双摄像头,索尼IMX363+三星4E8传感器组合,均支持OIS光学防抖、PDAF相位对焦,前置智能双补光灯。

  美图T9还号称是全球第一台全身美型手机,基于人体骨骼识别技术,精准定位人体骨骼点的位置,对用户全身进行精细调整,打造更完美的身材,而且不会出现身体变形、背景变形、比例失调等情况。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 美图T9DxOMark自拍评分出炉 排名倒数第3

上一篇:索尼正式停产PS Vita:还会有新掌机么?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育