Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

万智牌最强牌“黑莲花”拍出天价

手机行情 游民星空 2019-03-04 13:42:34
[摘要]因为年代久远导致大多数黑莲花卡牌在流通和游戏使用中被磨损得惨不忍睹,因此品相高的黑莲花卡牌价值极高。

  《万智牌》第一个系列ALPHA于1993年问世,和其他游戏一样,由于是第一个版本,平衡方面有许多问题,而“黑莲花”就被称为《万智牌》史上最强大的卡牌,ALPHA版黑莲花只发行了1100张,而又因为年代久远导致大多数黑莲花卡牌在流通和游戏使用中被磨损得惨不忍睹,因此品相高的黑莲花卡牌价值极高。

游民星空

  据外媒Gamerant报道,近日有一张ALPHA版黑莲花打破了公开拍卖的最高价格纪录,拍出了166100美元的高价。这张黑莲花BGS评级达到了9.5级,这应该是世界上现有保存得最好的黑莲花卡牌之一,虽然已经经过了二十多年,但卡牌的边缘、四角、表面都几乎没有磨损。

  在2018年7月,有一张同等评级的黑莲花以87672美元的价格售出,如果以此为参考的话,投资者可以在不到一年的时间里得到89%的回报。

游民星空

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 万智牌最强牌黑莲花拍出天价

上一篇:iPhone XS放心:折叠屏手机让人爱不起来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育