Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星Galaxy Fold不止通过两家运营商上市

手机行情 IT之家 2019-03-04 13:41:40
[摘要]三星可折叠手机Galaxy Fold正式发布,三星同时表示,Galaxy Fold将仅在美国“通过AT&T和T-Mobile”销售。

  三星可折叠手机Galaxy Fold正式发布,三星同时表示,Galaxy Fold将仅在美国“通过AT&T和T-Mobile”销售。但来自XDA的一个曝光显示,似乎并不是这样。

  据外媒phonearena报道,XDA的一份报告显示,他们的一位公认的开发人员发现了一种名为“组合固件”的专业固件,用于修复Bug或有问题的硬件,而这个固件恰好适用于Galaxy Fold。

  这份“组合固件”确认手机内部的芯片组,还包含运营商文件夹,显示手机能够支持哪些无线提供商。

\

  Galaxy Fold的固件包含了四大美国运营商的文件夹——Verizon、T-Mobile和AT&T、Sprint。使用三星FOTA(固件无线)服务器的进一步挖掘,三星正在为“AT&T,Boost Mobile,Sprint,T-Mobile,Virgin Mobile,Verizon Wireless,Xfinity Mobile和US unbranded”开发Galaxy Fold版本。

  这是一个非常强烈的迹象,表明Galaxy Fold可以通过更多的美国运营商上使用,而不仅仅是AT&T和T-Mobile。

  值得一提的是,三星确认了Galaxy Fold不久之后进入中国市场,但具体时间和价格并且透露。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星GalaxyFold不止通过两家运营商上市

上一篇:iPhone XS放心:折叠屏手机让人爱不起来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育