Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果AirPods 2爆料:无线充电盒内15分钟充满电

手机行情 IT之家 2019-03-04 09:01:55
[摘要]苹果将会在3月25日举办发布会活动,届时苹果将会宣布新的订阅服务,包括新闻订阅以及视频订阅等服务。

  综合目前的爆料消息,苹果将会在3月25日举办发布会活动,届时苹果将会宣布新的订阅服务,包括新闻订阅以及视频订阅等服务,这一特性将会随着iOS 12.2大版本的更新而到来。硬件方面,目前爆料的有AirPods 2、iPad mini 5、10.2英寸的iPad 2019等。

  根据最新的爆料消息,AirPods 2将会配备无线充电盒,因为集成无线充电线圈,盒子的重量会有少许增加。同时,爆料消息称新的无线充电盒将会比现在的更长。

\

  外观设计方面,AirPods 2的表面将会采用哑光设计,带来磨砂质感,并且根据之前的爆料消息,配色方面也会新增黑色配色。

  对于无线耳机,用户其实更多关心的是续航。根据最新爆料消息,AirPods 2在无线充电盒内,15分钟即可把耳机从0电量充满。目前,AirPods耳机在有线充电盒中的充电速度为15分钟充电提供3小时续航时间。

  对于AirPods耳机而言,在机身体积过小以及目前电池技术没有实质性的突破之前,想要从增加电池容量方面来提升续航时间的做法很有限,因此,提升充电速度的做法是目前解决续航时间比较好的一个做法。

  另外,根据此前的爆料信息,AirPods 2将会支持Hey Siri语音指令唤醒,功能的增加意味着硬件设备本身运行的时候的功耗会增加。因此,更快的充电速度对于新款无线耳机来说更加必要。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果AirPods2爆料

上一篇:锤子再见!罗永浩改行:告别手机圈

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育