Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为P30系列最便宜的它入网 外形果不其然

手机行情 快科技 2019-03-03 09:03:51
[摘要]去年P20系列曝光的时候,是以P20 Lite P20 P20 Pro三款形态同时出现,不过,最终所谓的“P20 Lite”以nova 3e的名字在国内上市。

  去年P20系列曝光的时候,是以P20 Lite/P20/P20 Pro三款形态同时出现,不过,最终所谓的“P20 Lite”以nova 3e的名字在国内上市。今年的P30系列同样在海外出现三款,其中Lite已经抢先在工信部入网。

  经查,型号MAR-AL00/TL00的华为新机公布了“证件照”,外媒称为P30 Lite,国行可能会叫做nova 4e。本周,天猫的3月首发新品预告中就首次确认了nova 4e的存在。

  根据证件照,“P30 Lite”正面采用水滴屏,背部竖排三摄,后指纹。

nova 4e?华为新机入网照公开:6.15寸水滴屏、后置三摄

  进网页面已公开的参数还有6.15英寸显示屏,双卡双待,3240mAh电池,三围152.9x72.7x7.4mm。

nova 4e?华为新机入网照公开:6.15寸水滴屏、后置三摄

  摄像头有突起

  早先的传言显示,“P30 Lite”会搭载1080P显示屏、后置竖排三摄为2000万+1600万+200万像素组合,麒麟710芯片,支持18W快充。

  当然, 可能更多用户关注的是P30/P30 Pro,根据爆料大神的渲染,Pro有望首次配备4颗摄像头,支持5倍光学和10倍无损混合变焦。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为P30系列最便宜的它入网

上一篇:Intel:确保10nm、7nm不会重蹈14nm覆辙

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育