Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

索尼Xperia XA3/XA3+海量渲染图泄露 设计与众不同

手机行情 IT之家 2019-02-15 08:56:16
[摘要]近日索尼XA3系列手机的渲染图就得到了全方位的曝光。

  在即将到来的MWC2019上,除了XZ4系列旗舰手机以外,索尼还有望发布中端机型XA3系列,据悉,XA3系列包括XA3和XA3+两款手机,均采用了21:9的全面屏设计,分辨率为2560 x 1080。

  来自winfuture的爆料,近日索尼XA3系列手机的渲染图就得到了全方位的曝光,如下图所示,小号的是XA3,屏幕尺寸为5.9英寸,大号的是XA3+,屏幕为6.5英寸。

  两款机型在设计上几乎完全一致,比如独特的摄像头造型,侧面指纹,正面的宽额头,这些细节在时刻告诉你这是一台来自索尼设计的手机。

\

  值得一提的是,XA3采用了5.9英寸的显示屏,按照屏幕尺寸来看的话,在目前该机应该归属于小屏机了,加上屏占比的提升,XA3的机身尺寸应该不会太大,对小屏机忠诚者比较友好。

  两款手机底部采用了双扬声器开孔的设计,中间则是Type C的充电接口,顶部保留了3.5mm耳机孔。

  在配置方面,Xperia XA3系列将采用骁龙660芯片组,该SoC包括一个主频高达2.21GHz的八核Kryo 260 CPU和Adreno 512 GPU。采用4+64GB存储(或有6GB高配版),后置2300+800万的双摄。

\
\
\
\
image.png
image.png
image.png
image.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 索尼XperiaXA3 XA3+海量渲染图

上一篇:微软Internet Explorer为什么不招人待见?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育